Не тороплю!

Не торопись, не тороплю, знаю,
С самим собой поговори, понимаю.
Все в этом мире, как вода быстротечно,
И пролетит с тобою время незамечено.

Не тороплю, ты должен знать принимаю,
Твои суждения и смысл я повторяю.
К чему решать, рубить с плеча так беспечно,
Мои года, твои года, суть бесконечна.

Быть может, слишком встреча та была поздней,
Мы поддались, ну а судьба строит козней.
Я поступить должна теперь человечно,
Не буду я в глазах твоих  бессердечной.

Мы разожгли с тобой костер, чтоб согреться,
Сошлись дороги, что бы здесь пересечься.
Не знаю я, что впереди? Ждет  ли нежность?
Но верю, что исполнится неизбежность.

Гореть ли нашему костру, согревая?
Или погаснет на ветру, замирая?
И сможем ли, мы с тобою решиться?
Позволить, всей судьбе измениться?

К чему лукавить, слова собирая,
Моя душа и твоя замирают.
Что впереди нас с тобой ожидает?
И пусть слова мои с губ опадают.


Рецензии
Мы поддались, ну а судьба строит козней. - украду, с авторством.

Мне понравилось очень. Так нежно и грустно...

Наталья Чулкова   11.10.2012 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, это действительно и нежно и грустно, кабы знать, что ждет впереди....

Наталья Сулименко   12.10.2012 10:12   Заявить о нарушении