Осенний сон...

Осень пылает кострами,
Чувства волной просыпаются.
Пахнет листвой и цветами,
Листья кружа осыпаются...

     Ветер, порывами с нами знакомится,
     Пряди волос дуновением треплет,
     Тучи в большие стада собираются,
     Тайным мечтам и желаниям внемлят...

Эй, облака!Эй вы тучи крутые!
Громом небесным меня разбудите,
Дождичком тёплым,струями косыми,
Голову, душу мою охладите...


Рецензии