Как никто не любил

Ты очень умна,
А я,наверное,глуп,
Но в слиянии губ
Ты очень нежна,

  От твоей красоты
  Пьяный я без вина,
  Ты мне очень нужна,
  Любимая - только ты,

Я хочу быть таким;
Каким я тебе подхожу,
Только тебя я прошу,
Не делай так;чтобы был я один,

  Верю,что любишь ты,
  Значит,верю в любовь,
  И горячая кровь
  Греет сердце моё порывом любви...

Может и глупый я,
Но майской прохладной весной
Ты оставайся со мной;
Мир пустой без тебя,

  Прошу за ошибки простить,
  В моём сердце пылает огонь,
  Я твою сжимаю ладонь
  И не хочу,и не могу разлюбить,

Так зачем говоришь,что день
Или два,или целый год
Должен я отдохнуть,всё пройдёт,
Но я не хочу жить,как серая тень,

  Я прошу тебя,мне не тверди,
  Что нам надо расстаться с тобой,
  Я в твою свято верю любовь,
  Я прошу тебя;не уходи,

Ты прости мне глупость мою,
Бог умом меня не наделил,
Я такой же,как все,но люблю;
Как ещё никто не любил,

  Дай любви мне вдохнуть глоток
  И согрей меня в этот май,
  Как прошедшее,не исчезай;
  Без тебя мёртв я и одинок.


Рецензии