Сексуально выглядящая

Сексуально выглядящая красивая женщина,  обычно создает вокруг себя атмосферу  восхищения, любования, желания, эротичности,  ухоженности и хорошего вкуса и в тоже самое время недоступности и недосягаемости, словно находишься  перед кем то созданным произведением искусства. 


Рецензии