Навеяно любимым автором

Не важно, как я выражаю свои чувства.
Когда мне верят, знают их и так.
Солгать - не самое великое искусство.
Достойна восхищенья простота.

Но всетаки, лишенное игры,
Любое чувство навевает скуку.
Простое, восхищая до поры,
Приводит отношения к разлукам.

октябрь, 2012г


Рецензии
Как вы правы:
"Простое, восхищая до поры,
Приводит отношения к разлукам."

Удачи.

Виталий Тунников   01.11.2012 06:17     Заявить о нарушении