Родителям

не забывайте об отце
не забывайте и о маме
когда на родину вас тянет
не забывайте об отце

не оскорбляйте словом злым
не злитесь и не унижайте
ведь жизнь дана вам, уважайте
не оскорбляя словом злым

родители у нас одни
родители у нас бесценны
как хочется порой мгновенно
услышать голос из глубин

но жизнь родителей не вечна
но жизнь родителей одна
опустошитесь вы до дна
когда очнетесь вдруг беспечно


Рецензии