Пустота

Пустота не ведающая страха
Обретённая - тишиной желаний
Не подвластная Слову
не произносящая речи.

Мрак не имеющий границ,
освещаемый точкою Света!
Все-проникающий смысл
закатов и новых рассветов...


Рецензии