Зимой...

Я так хочу умереть зимой,
Чтобы ни кто не заметил,
Когда ты вернешься домой,
Там будет холод и ветер…

Снегом по окнам грусть,
За горизонтом тускнеет,
Не учащая пульс,
Солнце что больше не греет…

Снова придет рассвет,
Подарит вспышки огня,
Не что не меняется, нет,
Просто теперь без меня,

Просто ты не услышишь,
Больше мое дыханье,
И в смс не напишешь,
Короткое мне посланье…

Туда не доходят письма,
Туда не летают птицы,
Туда не приходит зима,
Там те кто не повториться…

Там те кто не вернется,
И не коснуться тебя,
Там те кто не проснется,
Там все такие… как я…


Рецензии