О Христе!

Взираешь на меня Христе-
С иконы!-
Лучатся кротостью
Любовию глаза!-
Ты с красотою-

Неземною,-
С укором смотришь на меня!
В грехах погрязла я,
И я смердю грехами,-
С стенаньем сердца

Я кричу к Тебе!-
К Тебе мой Боже
Милосердный-прости
Родной,-
Все прегрешенья  мне!

Как трудно быть,-
Во отверженьи-изгнаницею
Быть!
Прости меня о Боже-
Правый!

Мои стенания услышь,-
Мои греховные забавы-
Ты мой Создателю прости!
Мою в грехах отчаянную
Душу,ты ко Спасенью-

Приведи!
30.09.2012


Рецензии