Монолог

Осень снизила небо,
Дотянуться рукой...
И на кладбище не был...
И, букет дорогой...
Суета и забота,
Загоняют в тупик,
Всё работа, работа,
Управленческий тик...
Бьют часы, скоро полночь...
Водки выпить стакан...?
Разве только я сволочь...?
Жизнь - тяжёлый обман...
Закусить бы, не глупо…
Кресло – царственный трон...
В телевизоре тупо,
Паренька бьёт ОМОН...
Люди просто уроды...
Бог играет в лото...
Нет, мой символ свободы -
Дорогое авто...
Как там писано в книгах...?
Город светит в окно...
А душа, как в веригах,
Сердцем бьётся об дно...
День сегодня был тусклый...
Умирает листва...
Для того я и русский,
Чтоб не помнить родства...



Фото: irishka_r  Город.


Рецензии
Хорошо написано!!! Спасибо!

Екатерина Писаренко   11.10.2012 22:16     Заявить о нарушении