Мама, милая мама...

Мама, милая мама.
Сколько дней без тебя я одна?
Я такой рассудительной стала…
Ты же вряд ли узнаешь меня!

Я совсем не боюсь не проснуться.
Я держу тонко-красную нить…
Мне б руки твоей теплой коснуться,
Чтобы снова хотелось мне жить.

Ты в пути и терпение вяло.
Я открытой держу свою дверь.
Изумишься ты, милая мама,
Я готовить умею теперь.

Мама, моя милая мама…
Поскорее вернись же домой.
Ты увидишь, я взрослою стала,
Стала лучше, я стала тобой..


Рецензии