От незнания

22/02/12
Мы слишком многого не знаем.
А на словах-для нас всё высоко.
И все на свете понимаем...
А на словах всё так легко...

Мы слишком многого не знаем.
И не в цене чужая боль.
Словами часто лишь играем,
Когда лишь в правде будет соль.

Мы слишком многого не знаем.
Но только с пеною у рта
Клянемся, спорим, обещаем...
Твердим, что наша жизнь пуста.

Мы слишком многого не знаем.
Тогда о чем душа кричит?
С годами всё в себя впитаем...
Кто многое познал-уже молчит.


Рецензии