Покинутые сайты

Забудь покинутые сайты,
Там никого не любят и не ждут,
А на остальные мегабайты,
Эротику качай и прочий блуд.

Вдруг нужен будешь, то позвонЯт,
А так сам первым не звони,
Не трать баланс на всех подряд,
Ведь не оценят этого они.

Такое время, такие люди,
Жизнь в одиночку и в сети,
То плюнут в душу, то осудят,
От неудач кого-нибудь найти...


Рецензии
Правдивые строки, золотые слова!
Спасибо! Удачи Вам :)

Екатерина Писаренко   11.10.2012 22:04     Заявить о нарушении