Вот и всё. Отлюбил, отнежил...

Вот и всё. Отлюбил, отнежил,
Отсмотрелся в глаза ваши карие.
И теперь сердцу моему реже
Птахи радость приносят ранние.

Отцветает крапива по молоду:
Ворот рвать, до ворот шатаючись,
По сырой траве в хмари по воду
Я на реку пойду один крадучись.

Не сносил я в груди подарочка.
Должно свыкнуться, но не свыкается…
Что ж ты лапоть – дружок, носок-пяточка,
Осторожный впотьмах спотыкаешься.

Распоясавшись, волю дал голосу:
Заскулил да завыл, и закашлялся.
От воды веет хладом по омутам.
Вот и всё – отлюбил, отмаялся.


10102012


Рецензии
Как говорится, картина - маслом...Такая горечь мужская в скупых словах!
Впечатляет. С теплом - Мила

Мила Щербакова   18.03.2013 17:15     Заявить о нарушении
спасибо, друг сердечный

Лютиков Александр   21.03.2013 23:06   Заявить о нарушении