Я тонким росчерком...

Я тонким росчерком перечеркну
Весь прошлый мусор и страданья.
Зачем мне слушать те рыданья,
Что раньше я тебе вернул.
Не улыбнешься - и не надо,
Мне не до этого сейчас.
Дарю на память, как награду:
Обиды, слезы твоих глаз.
Пусть трудно, буду привыкать
К тому, что нету и не будет.
Меня никто теперь искать,
И лучший друг и тот забудет.
 О боже! Снова будет ночь
И я останусь сам с собой.
Мне хочется прогнать всех прочь.
Наедине с своей судьбой.
И книга моей прошлой жизни,
Пусть будет болью сожжена.
Моя любовь ведь была лишней,
Не для меня ты рождена!


Рецензии