Серых

Поездом, кофе, ветром. Только лишь не
Словами.
Мы вечно спотыкаемся, теряемся, забываемся.
И все равно страдаем.
Комок у горла сдавливает не только
Душу.
Каждая клеточка тела захлебывается,
Рвется.
Наружу.

Давай с тобой вспомним.. последний?
Да. ..Вечер.
Ты целовал меня, обжигая холодные, нет, ледяные
Плечи.
Знаешь, мне кажется, я начала забывать твои
Голос и запах.
Чужой ночью я, вспоминая, вздрогну. От глаз.
Все-таки серых.
Прекрасных.


Рецензии