жадные мёртвые

Обзаводиться к чему сапогами
Когда не дана земля под ногами?

Ты не просишь пощады
Не плачешь навзрыд
У тебя давно кислород перекрыт

Кто ни будь скажет
Что так не бывает
Но жадные мёртвые преуспевают

Им непонятны твои слова
Мёртвые знают, что ты жива

Жадным мёртвым
Всегда будет мало
Их кишки лопаются от кала.


Рецензии
Да-а-а,оказалось-бывает:жадный(мёртвый)-преуспевает...

Людмила13   10.02.2013 18:25     Заявить о нарушении
А кто ж ещё?!

Изабелла Валлин   12.02.2013 12:23   Заявить о нарушении