***

С неслышной поступью кошачьей,
С совы зрачками в темноте,
Мне не знакомы неудачи,
Когда желанья не в узде!
Передо мною ниндзя - дети!
Спецназ крутейший - ерунда!
И все препятствия на свете -
Фигня,коль манит так ЕДА!)))


Рецензии