младший сын

Спит сыночек мой
Милый дорогой
Ты совсем еще ведь крошка, подрастаешь по-немножку.
Скоро станешь совсем большим Максим.
А пока малыш, ты в кроватке спишь,
И еще болит животик,
иногда кричишь ревешь ты.
Но все это скоро мой сынок пройдет.

Ты за сыпай скорей Максим
Зимней ночью снежной,
Ты мой мальчик нежный
На свете всех родней
Ты засыпай сыночек мой,
Не ппачь ты понапрсну
Жизнь она прекрасна, ты сам это поймешь.

Снова до утра спал ты у меня.
просыпаешься покушать, мамин голос ты послушать,
Ну а я увидеть вновь тебя.
Каждый день с тобой
Летом и зимой.
И немножко даже страшно,
Повзрослеешь ты однажды
И взмахнешь крылом-вот я уже большой.


Ты за сыпай скорей Максим
Зимней ночью снежной,
Ты мой мальчик нежный
На свете всех родней
Ты засыпай сыночек мой,
Не ппачь ты понапрсну
Жизнь она прекрасна, ты сам это поймешь.


Рецензии