Памяти Марины Голуб!

Это не укладывается в голове... Уходят лучшие, уходят навсегда... И из-за кого? Из-за больных на голову, из-за нуворишей, которые давно уже решили, что они короли жизни... В 54 года, на взлёте, когда столько планов и надежд, когда жизнь улыбается и всё удаётся! После просмотра в Театре Наций, села к частнику и поехала домой... Скажите, разве это справедливо, и где она, эта справедливость? Эх, Марина, Марина... Ты была такой талантливой, такой весёлой, такой открытой, тебе бы жить и жить... А что получилось? Нет, это в голове не укладывается! А этот молодой да ранний? Трус, негодяй, сбежавший с места происшествия... Как он живёт? КАК! И сможет ли жить? Да что я спрашиваю? Сможет, и будет цепляться за свою паршивую жизнь, а Марины не вернуть, не вернуть! Она навсегда ушла от нас, став яркой звездой, свет от которой будет долго сиять и согревать своим теплом всех, кто знал её, работал с ней, и был знаком с ней, просто как с актрисой! Большой актрисой, человеком, личностью... Мы никогда не забудем тебя, Мариночка! Мир тебе и покой навсегда! Покой, которого ты не любила и не признавала! Твоя душа всегда была беспокойна, и дарила нам всем радость! Спасибо тебе за это, СПАСИБО!


Рецензии
Да, Людмила, конечно, это несправедливо.
Я тоже скорблю вместе с Вами и со всеми, кто любил её.
Светлая память Марине!
С уважением, Галина

Галина Плахова   08.11.2012 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Так её жалко! Такая талантливая! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   09.11.2012 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.