Новый День

Новый день судьбой назначен,
Полон дежавю из снов.
Я живу, а это значит,
Что бороться буду вновь.

Новый день - всего мгновенье,
Ком исписанных страниц...
Обрести бы вдохновенье,
Улететь со стаей птиц!

Но ленивое мерцанье
Звёзд далёких, с высоты,
Убаюкает сознанье
В неге млечной красоты.

Улыбаюсь... Как некстати!
Встану - распахну окно -
Новый день встречать в кровати
Неохота всё равно!


Рецензии