Странные мысли...

Ты любишь ловить снежинки ресницами,
А мне снятся в это время войны с колесницами..
Ты пишешь кому-то сообщение в контакте,
А у меня в голове силуэты танцуют в непонятном такте...

У тебя простая, слишком обыденная жизнь,
А у меня выдуманный мир, за него и держусь...
Для тебя я дура, сходящая с ума от фигни.
Ты для меня чекнутый дебил, за выражение - извини!

Ты живешь реальностью, не давая самому себе помечтать,
Ну а я же зову тебя со мною немножечко "полетать".
Просишь вернуться в реальность, слезть с розовых облаков,
Я же хочу высвободить тебя от злободневных оков.


Рецензии