Бывает...

Бывает, что нас покидают стихи...
Обычными тихими серыми днями,
когда затихают эмоций цунами,
и души становятся просто глухи...

Стихи ускользают сквозь брешь суеты,
сквозь праздность и сытость размеренных будней.
Мы можем подумать: от нас не убудет,
пускай белизною зияют листы...

Но душу безбожно саднит пустота,
и мысли взрываются криками чаек:
Стихи, я по вам бесконечно скучаю!!!...
Явитесь в обитель души и листа
премудростью Будды и светом Христа...


Рецензии
Очень понравилось, спасибо. Рецензия - в другой раз.

Дарья Хараш 2   06.10.2018 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.