Время не лечит и не меняет...

Время не лечит и не меняет,
Как болели, так будем болеть,
Только стрелка часов и знает :
Кому суждено постареть.

Больно часы отмеряли
Секунды недожитых лет,
Только они то и знали
На всё полноценный ответ.

Цифр, неизбежно просящих,
Тысячи в этом счету,
О жизни у стрелок молящих,
Души срывались влету .

Жестоко часы стучали
Давно они знали исход,
Да лучше б всю жизнь вы молчали,
Чем бой свой под слезы и вот…

Ну что же сейчас вы молчите?
Ведь всем наплевать что вы есть,
Под звуки молитвы стучите -
Такая искусная месть.

Время давно нас не лечит,
Стрелки плохие врачи,
Хотя бы за то, что колечит
Дарило б от рая ключи.


Рецензии