Зачем нам столько обещаний...

Зачем нам столько обещаний?
Зачем обманывать душой?
Мы вновь приходим, обещаем,
Чтоб не прошли нас стороной.

Зачем сто фраз на этот ветер?
Зачем рассеивать обман?
Зачем мы лжем на этом свете,
Себе придумав вновь роман?

Не нужно потаенных мыслей,
Не стоит хоронить себя,
Когда прощаем, забываем,
Теряем веру вновь в себе.

Зачем нам бесполезных действий?
Зачем мы тратим время зря?
Когда весь мир в нас не уверен -
Возьми и сам поверь в себя.

Зачем мы тратим жизнь напрасно?
Зачем боимся всё менять?
Ведь жизнь одна - она прекрасна...
Не нам ли этого не знать?


Рецензии