Лист

В апреле я начал расти,
Был всего лишь почка.
Дул сильный ветер, но меня спасли.
Воля судьбы поставила точку.

Наблюдал за людьми, снующими снизу.
Они все куда-то бежали.
И знали, в этот мир им визу не дали.
Мы какие-то гости, кто-то злые нас покарали.

Мой рост возрастал в несколько раз.
Были +30 и дождь.
Я всё так же глядел на вас.
Вы же не замечали меня, вновь и вновь.

Какие вы все суетливые и злые.
А мне не надо никуда.
Но если быть с тобою, то глаза совсем иные.
За кругом круг, за адом ад.

Скоро, похолодало...
И дерево знало, что я умираю...
Тебя вдруг не стало.
Иду в никуда и мосты поджигаю...


Рецензии