Бывает

Бывает. Когда небо умирает
Оно холодными слезами дождя
С окон сползает
Кидается
Припадочным буйством
Снега, в стекла.
Осень. Блекло.
В черных провалах дворов
Нет всполохов цветных снов
И хочется, хотя бы украдкой
Тепла и разрядки.
Тщетно.  Бестолку. Беспросветно.
И факел ярости жжот все заметней.
В серый пепел, в ветер.
Пустотою в глазах выгорая
И уже , ничто не цепляет…
Тускло. Бесцветно. Тесно.
Там где нет перспективе места.
И там, где это бывает,
Небеса умирают.
Бывает


Рецензии