слушая музыку...

Мотив нашей встречи: "нельзя, нельзя" *
но я загляделась в твои глаза!
и присочиню ещё сотню раз,
о том,что нашла в глубине твоих глаз!
нежность, и ласку, и море любви...
А что это было, - ты сам назови.
Мне слов не найти (беден мой лексикон),
я только твержу: "это был сон, это сон!!!)))))


*Песня Елены Ваенги "Шопен"
автор фото GalinaZD .Яндекс-фотки.


Рецензии