Не обижайтесь на меня

                ***
Не обижайтесь на меня, что не дружу в пути со злом,
Где - помолчать, я говорю, порою, вовсе ни о чём.
Не обижайтесь на меня, что я робка  бываю иногда,
Что злых людей в пути я без поддержки  оставляю навсегда.

И что люблю, признаюсь, я не всех, с кем сводит меня жизнь,
Не каждый человек - словно бесценный, с позолотой, приз,
Который видит в жизни то, что видеть многим вовсе не дано.
Поклон земной я шлю всем тем, чья жизнь имеет золотое дно.

Их золото души бесценно в мире подлости и зла,
От их сердец, от их добра светлей становится земля.
Я попрошу: - Не обижайтесь за всё это, люди, на меня.
Без вас, без ваших душ не удаётся мне прожить и дня.
               


Рецензии
Я думаю, что не обидятся ...
Успехов Вам и вдохновения.

Яков Баст   17.10.2012 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Удачи тебе!

Любовь Белимова   10.06.2013 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.