Монстр

Её сожрал монстр
Безжалостно, не из вредности.
Из-за больших простор
Стал рушить окрестности.

Люди пугались, бежали,
Сходили с ума с воплями.
Они её долго гнали,
Вели потайными тропами.

Они её потеряли.
В болоте, в лесу - неизвестно.
Они её плохо знали,
И при этом выжили с места!

Ведь люди боялись,
Людей пугал её монстр.
Подальше, в глубь укрывались,
В неизведанном терялись просто.
_________
И кто же этот монстр, спросим:
"Этот монстр... осень!"


Рецензии