Пролететь весь океан

Пролететь весь океан
И упасть звездой в туман
Чтобы солнце на заре
Засияло в вышине

И позвать всех за собой
Пусть искусственный покой
Здесь сотрет границу сна
Сказка снова здесь жива

Сон и явь в сиянье дня
Солнце и Луна - друзья
День и ночь сольются вместе
И закружатся на месте

Хороводом до темна
Смотрит ночь во все глаза
День играет с тишиной
Навевает сон покой

Возвращаться в будни лень
Нам еще прожить бы день
Мы сотрем границу сна
Сказка будет здесь жива


Рецензии