***

Добавить, вырезать, делит,
Оно молчит, оно стучит выстукивая ритм,
Оно устало,
Без времени, без сроков, без начала
Беззвучного конца
Простите матом,
Бессрочного, но точного словца,
Твои слова - последняя заплата,
Как мертвецу зарплата-
Бессрочный депозит
ДОбавить... вырезать...делит...
И так вся жизнь кипит,
Оно стучит,
Оно ещё стучит...


Рецензии