***

Танцора потревожить невозможно,
Он есть Первопричина сути бытия,
А вот сердце встревожить можно,
За маской лиц, ища свое второе я.

И где же ложь, и правда где?
В сосуде разом все смешалось,
Все стремятся к сказочной звезде,
Истина в танце лишь осталась.

________________________________

Ответ Юлии Чубарь


Рецензии