сон номер два 10. 10. 12

Ползучие гады в засохших травах
Все до единого мне приснились!
И с  ними их главный Отец Двуглавый,
И люди от страха, в слезах молились!

А ветер гонял по воде узоры,
Но к ней подойти было неприятно
Кругом только змеи, в родных просторах
Кропили траву,как цветные пятна...

И не было слышно звон колокольный,
А только глушь и изморось утра...
я сну прокричала тому: "довольно!"
Он змеем уполз, по мне - это мудро....


Рецензии