глупец

Глупое дитятко,
Сколько можно реветь?
Да,знаю,
За дверью прячется Смерть.

Глупое дитятко,
Не надоело скорбеть?
Да, ладан
Не смоет грех утерь.

Глупое нечто,
Приятно в петле висеть?
Да, больно,
Но что есть "умереть"?

Глупая странница,
Нравится пыль дорог?
Да, помню,
Спасают от тревог.

Глупая... Суть,
Откуда вопросы твои?
Хм, видимо,
Из моей пустой головы.


Рецензии