Сначала

Как органные трубы
                вздымаются
                сосны.
Ах, уходят 
           в былое
                не зимы,
                а вёсны!
Ах, уходят
          в былое
                с тупым беспрестрастьем
Унося,
     всё, что можно назвать
                просто
                счастье.

И уходят…
         А я остаюсь
                в изумленье.
И сажусь,
        и пишу
              это стихотворенье.
И сажусь,
         и пишу
               о промчавшихся вёснах,
О пролитых дождях
                и органовых соснах.

А зачем?
       А к чему я листаю
                страницы?
Просто вёсны и сосны 
                мне начали сниться.
Просто что-то внутри,
                как ручей,
                зажурчало.
Ставлю точки над «i»,
                НАЧИНАЮ СНАЧАЛА!!!


Рецензии
Завораживает,спасибо,понравилось.
С уважением

Николай Петров 3   10.10.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, оч. приятно!

Василиса Лебедева   10.10.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.