Под стать осени...

Заварю чай!Закурю сигарету!
Закрою глаза и вспомню!
Вспомню былое!Вспомню как жил!

Вспомню,как пил горькую,
Заливая души раны!
Вспомню,как выл вынимая
Стрелы из сердца!

Вспомню,как мил был для меня
Конец моей очередной жизни!
Но тут же вспомнил,
Что во мне бил источник живой
Чистой силы!

Заварю чай!Закурю сигарету!
И дам обет никогда не
Вспоминать минуту слабости эту!


Рецензии