Поцелуй

Себя поток не назову,
Уже солгав строкою первой,
Я натяну потуже нервы,
И от бессилья упаду.

И размыкая еле веки,
И в ожиданьи прежних мук,
Приму нежданный поцелуй,
Соединяющий навеки.
                10.10.12


Рецензии