Одиночество скрипит

Одиночество скрипит,
Душу воском заливает;
Форма разна - динамит
Или ангелом вползает.

Одиночество в груди
Прогрызает в сердце яму,
В край её не подходи -
Позови душою маму,

Богу чувство передай, -
Слушай сердце! Видишь силу?
Потянись и выходи
С ямы той, как из могилы.

Одиночество пути -
Как возможность осмысленья,
От него лишь не беги -
Принимай с благодареньем!

Одиночество - движок
Становленья, размышленья:
Изучи ты сей урок
Одиночества моленьем!

05.07.2011


Рецензии
Отличное стихотворение! Эмоционально и красиво!

Наталья Протасевич 5   10.10.2012 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья - очень рад!

Георг Бойко   15.10.2012 09:46   Заявить о нарушении