Тесто

я не часто пишу,я так редко рискую
я боюсь иногда потерять доброту
не торгуюсь с судьбою,а скорее с собою
ненавижу рыдать,но порой так хочу

я люблю тишину,не терплю нудной скуки
принимать близко к сердцу-умею,могу
и держать все в себе,не выдав эмоций
это тесто,что лепит то,из чего я живу


Рецензии