ты мне расскажи

Ты мне расскажи, а я послушаю.
За нежный говор тебя коря.
Я ведь до сих пор люблю тебя…
До сих пор тебя ревную я.

Ты мне расскажи обо всем небрежном,
Но в отчаянии доходчивой души.
Не спеши. Я тут до вечера.
Если не договоришь. Так напиши.

Ты мне расскажи чего так ластишься,
Перед этой. Новой. Всей в дыму.
От чего калечишь всех и красишь все
Она не ценит ведь. А знаешь почему?
Не важно. Ну так расскажи кто мы с тобой?
Люди известные на лик.
Они нам в души светят фонарями.
Но от чего-то видят только блик.
Они мне лично рваны раны,
Руки в волосы.
И без извинений лгут.
Собирают жизнь свою кристаллами,
И рычат, когда их не ждут.
Я тихонько закрываю перед ними двери.
И прошу больше не приходить.

А ты мне расскажи,
Какое лучше выбрать время.
Что бы навсегда остаться.
С тобою быть.


Рецензии