Я не живу!

Я не живу под градом из свинца!
Я не боюсь, и без того так тяжко.
Я выживаю, снова жду конца,
И подрываюсь на большой "растяжке".
Я не живу, здесь воздух тянет смрадом.
И этот смрад въедается в глаза.
Здесь небо освещают ночью "Градом"
И кровью наполняется слеза.
Я не живу, так больше жить нельзя,
В том мире, где не ценят детской жизни,
Где всякому возмездием грозят
И подло попирается Всевышний!!!!!


Рецензии