Деньги, деньги

Деньги, деньги .. Всюду Деньги!!!
В кошельках и в головах..
Как прожить без тех бумажек
И -  при  СОВЕСТИ...
               НУ. КАК???

Сколько их для жизни надо,
Рубль, СТО Иль МИЛЛИАРД???
Чтоб тебя - не унижали???
Чтоб достойно жить???
             И КАК???

Сколько надо , чтобы СТАРОСТЬ -
"Старость в радость" всем была???

Чтобы в школу "радость жизни" -
Все учебники несла??

Чтобы в сад вести спокойно -
Так желанное дитя;
Знать, что там его накормят,
Не обидят никогда!!!

Чтобы врач тебе подробно
На приеме рассказал,
Как принять всю горсть таблеток
Чтоб ты СКОРУЮ не ждал???

Чтоб войдя в подъезд знакомый,
Ты спокойно в лифт вошел,
Улыбнувшись =- незнакомцу -
До квартиры не пополз???

Чтоб начальник, ТОТ что выше -
Был умнее и смелей
Если жить мешает "КРЫША" ..
Сам в полицию пошёл!!!

ДЕНЬГИ. ДЕНЬГИ!!!!
Кругом - ДЕНЬГИ...
ДЕНЬГИ - СОВЕСТЬ,
ДЕНЬГИ - ЧЕСТЬ!!!
СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО...
     СКОЛЬКО?????????????
ЧТОБ - ДОСТОЙНО УМЕРЕТЬ????

10.10.12


Рецензии
Правильно,актуально спасибо

Алла Боярская-Рогова   03.11.2012 00:38     Заявить о нарушении
Дорогая Алла! Спасибо, что зайдя на мою страничку не только прочитали на чем по названию остановился глаз, но и оставшись не равнодушной к прочитанному написали отзыв. Будет время заходите еще. А вдруг что-то еще тронет Вашу душу, сердце, совесть...
С ув., Любовь

Любовь Канаева   03.11.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.