Конкурс Откуда такая хандра?

Дорогие авторы!
.....................

С ВАМИ  ЭМИЛИ ШАНТЭ

......................

Люди бывают разные: добрые, ворчливые, заботливые, истеричные, глупые, суетливые… И ко всем хотя бы раз в жизни приходило это вялое, сопливое существо – хандра…
А осенью её Высочество ХАНДРА обостряется сильней, чем в другие времена года...

.......................

ПРИГЛАШАЮ ВАС К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ "ОТКУДА ТАКАЯ ХАНДРА?" СЛОВО " ХАНДРА" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ!

*

И в сердце растрава,
И дождик с утра.
Откуда бы, право,
Такая хандра?

О дождик желанный,
Твой шорох - предлог
Душе бесталанной
Всплакнуть под шумок.

Откуда ж кручина
И сердца вдовство?
Хандра без причины
И ни от чего.

Хандра ниоткуда,
Но та и хандра,
Когда не от худа
И не от добра.
                               
(Поль Верлен)


УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 10 ОКТЯБРЯ  до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ


Рецензии
ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ -
НАБОР ЗАЯВОК НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
БОЛЬШЕ ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
ВСЕМ СПАСИБО)))

Конкурс Самовыражение   13.10.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.