Я люблю

Звезда моя померкнет,
Но я скажу: «Не сплю!»
И ангел мне ответит:
«Люблю, люблю, люблю!»   
Я выйду на рассвете
Один встречать зарю,
И ангелу отвечу:
«Люблю, люблю, люблю!»
 За тучкой солнце слепит,
Но я его стерплю.
Мне ангел вновь ответит:
«Люблю, люблю, люблю!»   
И днём у тихой речки,
Где рыбу я ловлю
Я ангелу отвечу:
«Люблю, люблю, люблю!»   
Когда настанет вечер
Я буду во хмелю,
И небесам отвечу
Как прежде: «Я люблю!»


Рецензии
Вы влюблённый РОМАНТИК - здорово!!!)

Нина Гагаринова   10.10.2012 22:29     Заявить о нарушении
спасибо большое ))

Александр Аве Ермоленко   10.10.2012 22:44   Заявить о нарушении