Поздравление с материнством

Наша невестка сделала подарок нам отличный!
Мы стали дедушкой и бабушкой вторично!
Мужниной маме к дню рождения подгадала.
И в этот день сама мамашей стала.
Далось ей это звание не легко.
Её старание мы ценим высоко.
Мы нашу Катю с материнством поздравляем!
Здоровья ей и доченьке желаем.
Чтобы успешнее они в роддоме поправлялись
И побыстрее в дом родимый возвращались.
В радушные объятия родных.
Заботливо и нежно встретим их.


Рецензии
Так душевно от деда-свекра такие слова получить!

Галина Пысина   23.07.2013 23:36     Заявить о нарушении
А как приятно было внученьку получить. Спасибо за отзыв и внимание. Леонид.

Леонид Писарев-Клевер   24.07.2013 14:08   Заявить о нарушении