Похороните меня в деревянном гробу

Похороните меня в деревянном гробу,
Без оркестра и траурных шествий.
За меня завершите дела, а судьбу,
Я оставлю для ангельских следствий.
               
Не зовите на тризну коллег и друзей,
Бывших жен и случайных знакомых.
Не звоните любимым для сердца людей.
Пусть они не выходят из дома.

Мне казалось, я буду всегда на коне,
Мог просчитывать все повороты.
Но теперь для меня места нет при луне.
А под гроб не залезут заботы.

Что прошло, то прошло. Разве всё по злобе?
Не спешите со мною  проститься!
Я умру, не печалясь, о горькой судьбе,
Чтобы снова счастливым родиться.


Рецензии