Думать дважды по стопам Энимал Джаз

Я впредь обещаю думать дважды.
А лучше - до тысячи раз!
Я уже умерла однажды.
но теперь заточился алмаз.
От нежной суровости фраз.

Да-да!Я теперь "думать дважды".
Я  насквозь! Я внутри! Я на дно!
Мы - контратака! Антиподы! Одно.
Тело стонет под тяжестью сажи,
А душа встречает с улыбкою кражи.

Я металл. Я расплавлен. Под молотком.
Формован, устал и остыл.
Я силен, но совершенно без сил.
Познакомила нутро с кипятком.
Свернулась змея завитком,
Но никто ее не просил!

Думать дважды прежде, чем столкнуться взглядом.
Думать дважды с кем приземляться рядом...

29.08.12


Рецензии