Обо всём заботится царица

Обо всех заботится царица
Молодых и старых египтян.
Первым надо песню – обломиться,
Стареньким – какой-нибудь баян,
Или о соседке посудачить
(Киса Жанне краску одолжил…)
Как-нибудь хихикнуть, но иначе.
Надо бдеть, чтоб русский крокодил
Как-нибудь ни слопал Моисея,
Чтобы тот евреев мог вести
Лет так через сорок прямо в Север,
Тундру нефтедикую спасти.
Был спасён Бердичев и Житомир,
Кисонька-Одесса и Москва.
Пол страны сегодня бьётся в коме,
Мне ещё и вмажут…за слова.
                               


Рецензии