Репродукция с потолка

Оставлю на стене непонимания заметку извне?
Кто я такой? Остаётся гадать. Время летит так быстро, что и не определишься  «чей ты…», «с кем ты…».   
Хотя…
Раньше я выходил под псевдонимом «Оперившийся В Стакане».  Может, вы помните публикации?..
= Я повешусь после смерти
= Голова возле плахи   
и цикл о Кассандре 
= Подсказка Кассандры
= Уснуть с Кассандрой
= Кассандра любит ходить в гости
= Кассандра  любит погулять
= Кассандра любит лгать
Как сказал мой бывший редактор – В вас просматривается трафарет гениальности, но
творчество должно быть восхождением на эшафот… Он ещё много чего говорил, но это
не удержало меня от падения – остаться самим собой. Просто я давно отбросил Архимедову печаль
по поводу рычага.  Достаточно проще растормошить подходящий портал, а потом пожинать строки
умудрённые опытом
* Начать с себя – увеличить скорость бытия!
* Быть обратной стороной Луны тоже важно!
* Жизнь на вдох, смерть на выдох.
Посылы извне я делю на
а) ответную магию
б) фарш мыслей из  фальши времён 
Следуя пункту б),  и  Главнедочёту  пришёл к выводу, что в молодости я
профукал своё времяпровождение, изучая непомерно мудрое «Житие от Маркса».
Застрельщицы из  «панк - молебна» своей неважной самопроекцией тоже доказали это.
ФСЁ!!!!  ВЫХАЖУ  ИС  ПРАВИЛ!!!!  Иду по проторенной дорожке Усирай  прямёхонько  к премиям  разного толка!!!!
Тем более, что  жизнь  сначала на вдох, потом на выдох
***
21.00. (пока не по Калашниковскому времени…)
10.10.12.


Рецензии